Guys kali ini saya akan posting bagi kamu yang cari driver laptop tipe Acer One. Link ini saya dapatka dari webste resmi Acer, so nggak bakal ilegal kok dan aman bagi leptop Anda. Silakan download driver Acer Z1401 Operating System Windows 8.1 64-bit


Category Vendor Description Version Size Date
Audio Realtek Audio Driver 6.0.1.7209 209.6 MB 2014/10/31 Download
CardReader Realtek Card Reader Driver 6.3.9600.21247 10.5 MB 2014/10/31 Download
Chipset Intel Chipset Driver 9.4.4.1006 6.0 MB 2014/10/31 Download
IO Drivers Intel Serial IO Driver 001.070.305.16316 1.3 MB 2014/10/31 Download
Lan Realtek LAN Driver 8.024.1218.2013 5.8 MB 2014/10/31 Download
TXE Intel Intel TXE Driver 1.0.0.1050 53.0 MB 2014/10/31 Download
TouchPad Sentelic Touchpad Driver 9.4.6.4 20.0 MB 2014/10/31 Download
TouchPad Synaptics Touchpad Driver 18.0.8.0 166.6 MB 2014/10/31 Download
VGA Intel VGA Driver 10.18.10.3540 141.4 MB 2014/10/31 Download
Wireless LAN Realtek Wireless LAN Driver 2012.7.1231.2013 42.4 MB 2014/10/31 Download

6 comments:

  1. Ada driver yg tk windows 7 gak gan..?

    BalasHapus
  2. saya instal ulang pake w7 , lg nyari driver nya gan, bisakah dibantu??

    BalasHapus
  3. saya lagi instal ulang acer z1401 dgn windows 7 , usb ndak konek nih, mohon info drivernya. terima kasih

    BalasHapus
  4. Saya install ke win7 kok partisi gak bisa di next..knp ya
    Mohon bantuan

    BalasHapus